dlya-slabovidyashih
vestnik
1320х650
«Уже в работе!» PDF Печать
15.02.2019 16:16

Городской штаб ЮИД проводит свою первую масштабную Акцию «Скорость – не главное!».

Участники акции изготавливают брелоки для подвешивания в автомобиле в виде домиков, отражающие главную мысль Акции «Скорость - не главное!», символизирующие, что в жизни главное не скорость, а дом, в котором тебя ждут, и во время рейдов ЮИД и «Родительского дорожного патруля» распространяют изготовленные брелоки среди водителей.

К участию в Акции уже присоединились представители районных штабов юных инспекторов движения, члены отрядов и объединений ЮИД, учащиеся и воспитанники образовательных организаций Санкт-Петербурга, а также их родители, педагогические работники.

Акция привлечёт внимание общественности к проблеме травматизма на дорогах, вызванной нарушением скоростного режима, и внимание водителей к необходимости соблюдать скоростной режим - «Скорость не главное - главное, что вас ждут дома!».

Организаторами мероприятия выступили Городской центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и пожарной безопасности Государственного бюджетного нетипового образовательного учреждения детского оздоровительно-образовательного туристского центра Санкт-Петербурга «Балтийский берег» совместно с Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Положение о мероприятии размещено на сайте ГБОУ «Балтийский берег» в разделе Городского центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и пожарной безопасности.

Контактные лица – Юрова Елена Витальевна, Щетникова Татьяна Сергеевна тел.: 764-80-96.

 

Последние новости

Подразделения

Документы

Контакты

Администрация
ГБОУ
«Балтийский берег»

191119,
Санкт-Петербург,
ул. Черняховского 49А
  (812)764-04-00
E-mail:
mail@balticbereg.ru


© 2001-2019  Государственное бюджетное образовательное учреждение "Балтийский берег"